Gourmet mit dem guten Gefühl

Nicht nur durch ausgezeichnete Qualität unseres Rindfleischs vom Black Angus und Wagyu Rind und die Dry Aged Reifung zeichnet sich unser Fleisch aus, sondern auch durch die Regionalität und die Liebe zu unseren Tieren. Die Rinder verbringen den Großteil des Jahres auf den Weiden und ernähren sich vom frischen Gras, im Winter stehen sie in weitläufigen Offenställen mit sehr viel Frischluft. Dazu wird bei uns grundsätzlich auf Zusatzstoffe verzichtet, ob das nun Antibiotika zur Mastbeschleunigung sind oder im Nachhinein das Zusetzen von Konservierungsstoffen. Unser Fleisch ist natürlich lecker!

Dry Aged GourmetfleischWas soll das sein?
Dry Aging ist die Trockenreifung am Knochen. Dadurch bekommt das Fleisch einen sehr intensiven Geschmack.
Wir von GenussWert geben unseren Tieren, sowie auch dem Reifeprozess viel Zeit, welcher sich über mindestens vier Wochen verläuft.
In diesem Verfahren wird dem Fleisch Wasser entzogen und Enzyme aktiviert.
Denn Geschmack und Qualität kommt mit der Zeit.

Ah, verstehe!

Von der Weide auf Ihren Teller

Unsere Black Angus und Wagyu Rinder wachsen auf deutschen Weiden auf und bekommen in dieser Zeit nur das Beste zu fressen, wobei komplett auf Antibiotika zur Maststeigerung verzichtet wird. Über kurze Transportwege, damit die Rinder möglichst wenig gestresst werden, gelangen unsere Rinder zu regionalen Metzgern, die fachmännisch die Dry Aged Reifung vorbereiten. Danach reift das Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen und wird dabei unglaublich zart und geschmacksintensiv. Um es in diesem perfekten Reifezustand zu konservieren, wird es in kürzester Zeit schockgefrostet und sicher verpackt in Styroporkisten mit Trockeneis zu Ihnen versandt. So können Sie mit gutem Gewissen dieses edle Gourmetfleisch genießen!

Unsere Gourmet-Fleischempfehlungen für Sie

Ob Dry Aged Burger, edle Flat Iron Steaks oder einen saftigen Braten, wir haben für jede Vorliebe das perfekte Fleisch!

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